alle Stellenausschreibungen
auf einen Blick

Startseite  >  Omse e.V.  >  Jobs  >

Ehrenamt

Möchtest Du Dich ehrenamtlich engagieren? Wir freuen uns immer sehr über Ehrenamtliche Unterstützung im Verein, Kita und im Hort der Laborschule.

Wir suchen kreative und tatkräftige Unterstützung im Hort der Laborschule. Ob beim Spielen am Nachmittag, beim Basteln und Werkeln, der Pflege des Schulgartens oder einfach nur beim Vorlesen eines Buches, gestalten sie gemeinsam mit unserem Pädagog*innen und den Kindern den Alltag in unserem Hort lebendiger und familiennäher.

Ansprechpartnerin:
Mandy Lippmann | laborschule@omse-ev.de

Ehrenamt innerhalb eines gemeinnützigen Trägers
Sie haben Freude an den täglichen Arbeits- und Organisationsanforderungen und möchten sich aktiv und kreativ für einen gemeinnützigen Verein für Lebenskultur und Gemeinsinn einbringen? Dann unterstützen Sie den Omse e.V. mit Ihren Ideen und Ihrer Tatkraft bei anfallenden Büroarbeiten, Stadtteilfesten/Messen, Betreuung von Info-Ständen und vielem mehr.

Ansprechpartnerin:
Kerstin Reetz-Schulz | info@omse-ev.de

Kreatives Engagement für Kinder
Kinder freuen sich über Spiele, Spaß, neue Entdeckungen und Erfahrungen. Unterstützen Sie unsere Kindergärten dabei den Kindern all das zu bieten! Ob im Kita-Alltag, im Garten oder bei Ausflügen bringen Sie sich mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement und kreativen Ideen bei einer unserer Einrichtungen ein. Melden Sie sich direkt in den Kitas oder beim Omse e.V. wir vermitteln Sie gerne weiter.

Ansprechpartner*innen:
Ute Schütze (personal Abteilung) | info@omse-ev.de

Kita „Wirbelwind" | Bettina Schmidt | Tel. 0351 411 67 38 | wirbelwind@omse-ev.de

Kita „Kümmelkrümel" | Kathrin Otto | Tel. 0351 421 03 92 | kümmekrümel@omse-ev.de

Kita „Gorbitzer Früchtchen" | Claudia Gorgas | Tel. 0351 411 2007 | fruechtchen@omse-ev.de

Kita „Koboldland" | Andreas Warschau |  Tel. 0351 889 37 08 | koboldland@omse-ev.de

Kita „Löwenzahn" | Cornelia Beer | Tel. 0351 42 48 27 28 | loewenzahn@omse-ev.de