Startseite  >  Omse e.V.  >  Neuigkeiten  >

Wie können Sie sich bei uns einbringen?

Diese Frage haben wir vielen neugierigen am 22. Juni, bei der "Ehrenamtsbörse" mit über 60 Vereinen, im Ratskeller des Neuen Rathauses beantwortet.

Dresdner Vereine und Organisationen aus den unterschiedlichsten Bereichen des gesellschaftlichen Lebens haben sich mit Infoständen und Mitmachaktionen vorgestellt und die vielen Möglichkeiten des ehrenamtlichen Engagements präsentieren. Dazu bietet die Freiwilligenagentur der Bürgerstiftung Beratungsgespräche an zu den vielfältigen Einsatzstellen in Dresden, zur neuen Internetplattform, die Ehrenämter online vermittelt.

Auch wir waren vor Ort und haben unsere Ehrenamts-Stellen vorgestellt. Wenn Sie am Samstag keine Zeit hatten vorbei zu schaun haben wir hier nochmal alle Stellen für sie zusammengefasst.

Oder Sie informieren sich direkt unter https://www.ehrensache.jetzt/

Ganz nach dem Motto "sollte - könnte - würde - machen!"