Laborschul-Band ZONE 5

Die Bandmitglieder verbinden ihr Können auf einem Einzelinstrument mit dem Spiel im Ensemble!
Unterstützt und professionell angeleitet werden sie dabei von einem Berufsmusiker.
Gespielt werden Songs der Rock- und Popgeschichte, die sie sich selbst aussuchen. Aber auch eigene Kompositionen und Songtexte sind gefragt.

Höhepunkte der Arbeit sind natürlich immer die Liveauftritte zu den Schulfesten und Abschlusspräsentationen. Darüber hinaus wird die Band auch zu Stadtteilfesten, Straßenfesten und Feiern eingeladen.

Die Bandproben finden immer donnerstags zwischen 15.00 und 17.00 Uhr statt. Treffpunkt ist die Zone 5 - der lauteste Raum im Keller der Laborschule. In den Ferien können Proben auf freiwilliger Basis stattfinden.
Das Ende eines Bandjahres wird regelmäßig kurz vor den Sommerferien in Form einer Gartenparty mit Freilichtkino gefeiert!

Kontakt (Handy/ SMS/ WhatsApp):
Stephan Pankow 0176.610 352 61
Jakob Gürtler 0176.922 581 58

ZONE 5 gewinnt Bandwettbewerb 2016!

Unsere Schulband ZONE 5 hatden ersten Bandwettbewerb "BATTLE OF THE BANDS" in Dresden gewonnen. Veranstalter waren die Städtischen Bibliotheken Dresden. Weitere Teilnehmer am Wettbewerb in der medien@age waren: DEGERWALD, JAMPACKED und BLACY. Die Sieger durften als Opener der Abschlussveranstaltung des Dresdner Buchsommers auftreten.