Kindertreff "Puzzle" in Trägerschaft des Omse e.V.

Unser Kindertreff befindet sich mitten in Gorbitz, im Wohngebiet Sanddornstraße, mitten im Leben der Kinder. Im Kindertreff gibt es viele Spiel-, Bastel- und Kreativmöglichkeiten (Gesellschaftsspiele spielen, Papierbasteln, Kneten, Hämmern o.ä., draußen toben, Fahrrad fahren, Fussball spielen, kochen und backen). Die Kinder haben hier ihren Spaß, können lärmen, toben, aber auch zur Ruhe kommen, neue Dinge ausprobieren und Feste gemeinsam ausgestalten und feiern.

Eltern kennen ihre Kinder am besten. Sie sind die Experten, sind kompetent und tragen die Hauptverantwortung. Deshalb sehen wir sie für unsere Arbeit als Partner. Wir wollen Kontakt zu ihnen pflegen und auch Ansprechpartner für sie sein.

Der Kindertreff ist für Kinder im Alter von 6 – 13 Jahren von Dienstag bis Freitag in der Schulzeit von 14 bis 18 Uhr und in den Ferien von 10 bis 15 Uhr geöffnet.

Der Kindertreff wird gefördert von der Landeshauptstadt Dresden und dem Freistaat Sachsen, sowie unterstützt von Vonovia, dm - Drogerie, Rotary, Globalfoundries und dem Deutschen Kinderhilfswerk.
Vielen Dank an alle Sponsoren und Förderer!