unsere Förderer und Wegbegleiter

Startseite  >  Omse e.V.  >  Förderer

anstiften – bewegen – ermutigen – entfalten – annehmen

Für seine Tätigkeiten in den Bereichen Bildung, Kinderbetreuung, Kultur, Soziokultur und Ökologie braucht der Omse e.V.  Unterstützung. Dies kann in Form ehrenamtlicher Hilfe, oder auch als eine Mitgliedschaft im Verein erfolgen. Die "Freunde und Förderer des Omse e.V." eröffnen aber auch die Möglichkeit, ohne zeitaufwändiges Engagement, die Ideen und Aktivitäten des Vereins zu würdigen und zu unterstützen.

Der Förderverein kann helfen, einzelne Aktivitäten zu bündeln und zu koordinieren. So manche Projekte würde es nicht ohne die Beteiligung vieler Menschen geben, die sonst keinen Kontakt mit Kindern und Jugendlichen haben. Der gemeinnützige Förderverein hilft beim Fundraising des Omse e.V. und ist Ansprechpartner für Spenden und andere finanzielle Unterstützung.

Zur direkten Homepage des Fördervereins geht es hier.

Förderverein | Omse e.V.
Rainer Stock