Startseite  >  Omse e.V.  >  Neuigkeiten  >

Stadtradeln 2019

In die Pedale treten für den Omse e.V. beim Dresdner Stadtradeln

Stadtradeln was ist denn das ?! - Stadtradeln ist ein Wettbewerb, bei dem Teams aus Vereinen, Schulklassen, Bürgern usw. möglichst viele Kilometer beruflich & privat mit dem Fahrrad zurücklegen. Es geht um Spaß am Fahrradfahren und vor allem darum, möglichst viele Menschen für das Umsteigen auf das Fahrrad im Alltag zu gewinnen und dadurch einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Wir haben dieses Jahr wieder ein Team gegründet. Alle, die sich dem Verein in irgendeiner Weise verbunden fühlen, können dazu beitragen, dass wir in diesem Jahr einen der vorderen Plätze im Wettbewerb belegen: Mitarbeiter*innen, Eltern, Schüler*innen, Kindergartenkinder, Verwandte, Nachbarn oder Freunde.

Und so einfach geht´s:

Schritt 1 - Jetzt für das Omse-Team anmelden!
Einfach unter www.stadtradeln.de anmelden und unter Sachsen - Dresden das „Team Omse e.V“ wählen.

Schritt 2 - App runterladen!
Am einfachsten ist die Erfassung der zurückgelegten Kilometer mit der „Stadtradeln-App“,
die gibt es unter https://www.stadtradeln.de/app und in den gängigen App-Store´s

Schritt 3 - In die Pedale treten!
Jeder Kilometer, der im Aktionszeitraum mit dem Fahrrad zurückgelegt wird, zählt und kann im Internet für das Omse e.V.-Team
eingetragen werden. Auch die Kilometer, die außerhalb der Stadtgrenzen zurückgelegt werden, sowie Fahrten mit Pedelecs zählen.

Für Rückfragen und weitere Infos steht Teamkapitän Andreas Warschau unter andreas.warschau@omse-ev.de zur Verfügung.